11 0000-0000
👉 Venha saborear essa delícia que traz o verdadeiro gosto da Itália para sua mesa! Não perca a oportunidade de se deliciar com esse prato refrescante e leve, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 400 g de espaguete
- 2 limões (suco e raspas)
- 100 g de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
Creme de Leite fresco
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
nstruções:
1. Em uma panela grande, ferva água com sal. Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Reserve cerca de 1 xícara da água do cozimento e escorra a massa.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1-2 minutos, até ficar levemente dourado. Acrescente o suco e as raspas dos limões à frigideira. Misture bem e cozinhe por mais 1-2 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe incorporar.
4. Adicione o espaguete escorrido à frigideira e misture bem para que a massa absorva os sabores do molho. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento reservada para ajudar a soltar a massa.
5. Retire a frigideira do fogo e adicione o queijo parmesão ralado, mexendo bem para incorporar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6. Sirva o espaguete ao limone imediatamente, decorando com salsinha picada e mais queijo parmesão, se desejar.