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EImagine a combinação perfeita de camarões suculentos, frescor de tomates maduros e a cremosidade do queijo mozzarella, tudo isso regado com um irresistível molho pesto caseiro. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
800g Camarão rosa;
1 Talo salsão, 01 cebola, 01 cenoura, e 01 alho poró picados;
500g de tomatinhos;
Ingredientes Creme de Muzzarela:
500g Muzzarela de búfala;
250g de ricota;
01 xicara de creme de leite;
01 concha de caldo de legumes;
Modo de Preparo
Temperar os tomatinhos com azeite, sal, pimenta do reino e ervas ( usei alecrim ). Assar por 20 minutos a 180C graus. Reservar.;
Colocar os legumes picados em uma panela com água, 1 xicara de caldo de legumes pronto, sal e cozinhar os camarões por 03 minutos neste caldo fervente.;
Retirar e escorrer;
Separar metade com rabinhos para decorar por cima e a outra metade com rabinhos para decorar por cima e a outra metade retirar os rabinhos e picar em 3 cada camarão. Reservar;
Colocar no mixer as muzzarelas, ricota, creme de leite, caldo de legumes e bater até ficar um creme. Temperar com sal e pimenta. Reservar;
Montar a taça: Colocar os tomatinhos (já frios) na base, cobrir com creme de muzzarela, colocar os camarões picados, cobrir com molho pesto, nova camada de tomatinhos, creme de muzzarela e por cima os camarões para decorar!