top of page

11 0000-0000

Sem título-1.png
Taça Caprese de Camarões e molho pesto

Taça Caprese de Camarões e molho pesto

Um deliciosa opção de Salada, Antepasto ou até mesmo entradinha para um Happy hour

EImagine a combinação perfeita de camarões suculentos, frescor de tomates maduros e a cremosidade do queijo mozzarella, tudo isso regado com um irresistível molho pesto caseiro. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!





Ingredientes


  • 800g Camarão rosa;

  • 1 Talo salsão, 01 cebola, 01 cenoura, e 01 alho poró picados;

  • 500g de tomatinhos;


Ingredientes Creme de Muzzarela:


  • 500g Muzzarela de búfala;

  • 250g de ricota;

  • 01 xicara de creme de leite;

  • 01 concha de caldo de legumes;


Modo de Preparo

  1. Temperar os tomatinhos com azeite, sal, pimenta do reino e ervas ( usei alecrim ). Assar por 20 minutos a 180C graus. Reservar.;

  2. Colocar os legumes picados em uma panela com água, 1 xicara de caldo de legumes pronto, sal e cozinhar os camarões por 03 minutos neste caldo fervente.;

  3. Retirar e escorrer;

  4. Separar metade com rabinhos para decorar por cima e a outra metade com rabinhos para decorar por cima e a outra metade retirar os rabinhos e picar em 3 cada camarão. Reservar;

  5. Colocar no mixer as muzzarelas, ricota, creme de leite, caldo de legumes e bater até ficar um creme. Temperar com sal e pimenta. Reservar;

  6. Montar a taça: Colocar os tomatinhos (já frios) na base, cobrir com creme de muzzarela, colocar os camarões picados, cobrir com molho pesto, nova camada de tomatinhos, creme de muzzarela e por cima os camarões para decorar!


bottom of page